Google 明年6月1日开始如果帐户24个月未被使用,Google 会清空Google Drive的所有内容;同样如果你的存储超过了实际存储空间,超出的最多也是保存两年。超出空间之后,不能上传,不能收取Gmail 邮件。如果要使用就订阅Google One。
https://photos.google.com/storagepolicy
来自频道: @zaihuapd
Loading comments...