Dropox 分配工作账户和个人账户,容量翻倍。试用团队套餐,就可以激活工作账户绑定,然后再取消试用,绑定的工作账户不会被取消。只要在试用团队中,都可以绑定工作账户。(这个功能之前是免费的,现在只能通过免费试用了)
来自频道: @zaihuapd
Loading comments...